Programme

jeudi 9 octobre 2014
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
›8:30 (30min)
›9:00 (10min)
› Salle 1
›9:15 (40min)
Présentation plénière 1 : Prolifération cellulaire en milieu poreux : application a l'ingénierie tissulaire osseuse
Bertrand David (Labo de Mecanique des Sols, Structures et Matériaux - MSSMAT)
› Salle 1
›10:00 (50min)
›10:00 (50min)
Caractérisation
Michel Quintard
› Salle 1
›10:00 (50min)
Milieux Macroporeux
Harold Auradou
› Salle 3
›10:50 (15min)
› Salle 2
›11:05 (1h40)
›11:05 (1h15)
› Salle 1
›11:05 (1h40)
Propriétés effectives
Andro Mikelic
› Salle 3
›12:20 (25min)
Milieux fracturés
Didier Lasseux
› Salle 1
›12:50 (40min)
› Salle 2
›13:30 (25min)
› Salle 2
›14:00 (1h40)
Séchage
Marc Prat
› Salle 3
›14:00 (1h40)
Expérimentations / Mesures
Sylvie Lorthois
› Salle 1
›14:00 (1h40)
› Salle 3
›15:40 (15min)
› Salle 2
›15:55 (1h40)
› Salle 3
›15:55 (1h40)
Ecoulements / Transport
Rachid Ababou
› Salle 1
›15:55 (1h40)
› Salle 3
›17:40 (50min)
›20:00 (1h)
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1